Thibaud Production

Historique de la maison Thibaud, Patissier Boulanger depuis 1963


Une maison familiale authentique


Implantée à Pau, la Maison Thibaud fût crée en 1963 par Marie et René Thibaud avec sa première boulangerie-pâtisserie historique au boulevard Tourrasse.
Depuis cette date l'entreprise familiale n'a cessée de se développer. A ce jour c'est dans le même esprit de qualité et de service que la troisième génération dirige la Maison qui de 4 personnes est passée à plus de 40 personnes.

Un outil de travail en constante évolution


Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise a développée de nouveaux outils de travail plus adaptés à l'exigeance de sa clientèle actuelle.
En 2009 la fabrication a été transférée à proximité de Pau, dans la Zone artisanale du Plateau à Bizanos, ce qui permis à l'entreprise de construire de nouveaux laboratoires de pâtisserie et fournils plus spacieux et fonctionnels.

Un savoir faire essentiel


Si l'outil est important, les méthodes artisanales de travail le sont d'autant plus. Attentive au savoir faire de ses équipes, la maison Thibaud fait bénéficier à ses boulangers et pâtissiers de formations de hautes qualifications délivrées par les meilleurs professeurs des grandes écoles de boulangerie et pâtisserie françaises.

Notre ambition : bien servir nos clients en trouvant dans nos magasins les meilleurs produits grâce à notre savoir faire sans cesse amélioré et au choix des meilleurs ingrédients composant nos recettes.

Thibaud Bizanos
Réalisé par Soludédia